ну как.. скажи..

Алёна Николаева 22
ну как скажи..не думать о тебе..
когда всё в этом мире ТЫ..
небо с солнцем..радуга в нём..
                и дождь..
и дыханье..и мысли..
           мечты..
закрываю глаза..
         с замиранием сердца..
мысли нежной тоскою в душе роятся..
как не думать и не вспоминать..
лишь твоею душою дышать..
                не надышаться..
разве это не есть ЛЮБОВЬ??..
если жизнь без тебя не живётся..
если сердце только с тобой..
и стучит..и радостно бьётся..
трепет мысли и трепет дыханья..
в тишине..где дышу тобою..
в нашем мире тепла и света..
для тебя..лишь с тобою..
               с любовью..