Больно

Мари-Ша
И больше не радуют утра с их  солнцем  и  зорями. 
И жить без него не хочется, всё –  не могу,  достало!
А вот живу ... Неделями –  в собственном   лепрозории,
Зарывшись зверьком трусливым   куда-то  под  одеяло.
И думаю: "Бля, понятно: не лучший выход – плакаться,
Бывают же  беды похуже, чем ты, дрянь, недовольна?!"
А как мне  бороться, куда-то  зачем-то  карабкаться,
Раз даже подснежник на фото (помнишь, любимый?!) – больно.