Находим судьбы обереги

Миоль
«В разгуле весны,  листопадах, безумии снега»,
В дождях проливных, что от осени поздней устали
Сегодня мы отдых получим с тобою едва ли –
Сегодня пленительным всполохом – августа нега…

Пусть всё перепуталось: зимы-апрели – с рябиной
Лежат на снегу откровения капелькой красной…
Калины мы выпьем позднее тревогой напрасной
И слёзы не сдержим, за клином стремясь журавлиным…

Мы ищем приметы – находим судьбы обереги,
И кажется, что-то случается, если находим
когда повезёт… Изменяются жизни дороги
«В разгуле весны,  листопадах, безумии снега…»

21.о4.2о12