Хвала помидорам

Ольга Божедомова
Ценны рецензии, ценны –
шквалом летят на сцену…
сочные помидоры.
Радость тореадору!

В бой, на быка без тряпки
дерзкий идет тореро,
весь в помидорных ляпах,
словом дразнясь. О, смелый!