Снег

Владимир Карпенко Квн
Как беззащитно сеет в безветрие снег!
Двери в безвременье спящих открыты для всех.
В тихой беседе - в белой иду пелене.
Как беззащитны дети солнца во сне!
В небо дыханье, слова дымится карбид.
Падают снежные ангелы неподконтрольных орбит.