Сковородки и кастрюли

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Развод"   Графиня Алисия Манская
Мы с Музой проболтали до утра
ведь женщина поймет всегда другую
а ты храпел как пьяная свинья
с меня довольно хватит ухожу я
Туда где нет кастрюль и утюгов
а ты служанку поищи другую
Я точно говорю без "дураков"
А к Люське я ни капли не ревную
*****
Пародия:
Ревновала моя Муся
В основном к соседке Люсе
В чем скажи я виноват
У неё вкусней салат

У неё отменный борщ
Вот и кушали всю ночь
Ты ж кастрюлями гремела
Вслед кричала надоело

Муся милая моя
Я не боров не свинья
В животе моем система
Дай хотя бы крошку хлеба

От тебя лишь слышу я
Жрать повадился свинья
Потому за пирожками
Я хожу к подруге Вале

Захотелось винегрету
Вспоминаю тут-же Свету
На шашлык зовет Маруся
Рыбу мне пожарит Дуся
Уважаю Евдокию
За душевную стихию

Но люблю тебя лишь Муся
Без тебя умру взорвусь я
Предлагаю помириться
И омлетом насладиться

Отвечает королева
Никаких кормежек слева
Вправо тоже не ходи
Пыл горячий остуди

Не смогли договориться
«Дюже» грамотные лица
Сковородки и кастрюли
Нас с тобою развернули

Апрель 2012г