Не будУ

Татьяна Петрова 7
Трудно быть с собой не в ладу:
мысли разбегаются,
чувства растекаются,
как дождь по стеклу.
Трудно быть с собой не в ладу:
ничего не решается,
мозг ошибается,
больше так не могу.
Как неудобно и утомительно
быть с собой не в ладу:
столько время терять непростительно.
Не хочу и не будУ.
     04. 2012.