Волны

Сергей Фёдорович Елисеев
Смотрю на волны, вместе им не тесно
Друг с другом рядом, миллионы лет
накатываться  и обратным всплеском
прощаться на песке оставив след
Смотрю на облака, они дождями
не умирают, оставляют след
в круговороте жизни оживают
плывут по небу миллионы лет
Я сравниваю всех людей с волнами
И с облаками радостной земли
Откатываемся мы, идём дождями
Когда душа устала от любви ...



             Finland 21.04.2012
 


                Сомневающимся.Жизнь вечна.