По примеру Содома с Гоморрой

Людмила Векшина
Перепутано многое в мире,
Отодвинуты совесть и честь…
Пра-пра-правнуки Хамовы шире
Ареалом, чем в мире их есть.

На амвоне девицы танцуют
И певец знаменитый один
В час крещения дочки гарцует:
Он и в церкви, с деньгой, - господин!

Говорим:- «Возвращение Веры…»
Но с помпезностью храмов при том –
По Содома с Гоморрой примеру,
Мы в грехах ещё бОльших живём!

Простоту и сердечность былые,
Боже, вновь помоги обрести.
И от мерзостей новых Россию
Огради, сохрани и прости…

*****
Навеяно:
осквернением Храма Спасителя  модной  панк-группой,
оскорблением Церковного Богослужения во время крещения
дочери известного певца,
подготовкой к проведению Всецерковного Православного
моления  против поругания ценностей Православия…

19.04.2012г. Векшина Л.А.