Нас

Чиликина
Ты даже не огонь,  всего лишь огонёк.
А сердце не иначе, как сгоревший уголёк.
Я пользуюсь тобой, когда хочу курить –
тобою так удобно сигарету подпалить.

И пару лет назад, когда ты был огнем,
все больше сигарет курила день за днем.
Но ты сошёл на «нет», со временем угас.
Теперь я не курю, теперь нет больше нас.

Лишь балуюсь порой, я балуюсь тобой.