Смело шаг за шагом

Дарья Бусина
Играем вновь в крестики-нолики..
Вновь ставим на красное сердце..
Оставшейся нежности толики...
Меняем на грубые берцы.
Шагаем в шнурках нежно-радужных...
И равные джинсы-отрада.
Не ищем любви страстно жаждущих...
Устали,забыли,не надо.
Смелей по асфальту кроссовками...
На лавке закурим украдкой...
Забыв о молве с кривотолками...
Толпа стала к пошлости падкой.
Мы делим судьбу на мгновения...
И сердце в том списке-владыка.
На дне убивая сомнения...
Целуемся с солнечным бликом.