Завистнику...

Михайла Философ
               ЗАВИСТНИКУ...
 
Завидуешь, ты, всем - без исключенья...
Богатым... Бедным... Толстым и худым...
Согбенным старостью и молодым...
Твоё нутро - как чёрный, едкий дым...
И тут, тебе, не помогу ничем я...