ТЕБЕ

Виктория Аскерова
не бросай эти листья в костер
им больно
когда горят они

так горю же я изнутри
и мечта уже вся заплатами
но все же цветет.
но все стоит.

не отдам ее никому-
потрепанную но живую-
меня спрашивали "почему?
ты ее так хранишь?
от нее ни толку ни смысла ни воли-
в нее бы стрелами, пулями,
а ты за нее-
грудью стоишь."

отвечать не хотелось-
толку ли-душу свою вывернуть
перед людьми.
не поймут, пожуют, да выплюнут
и посмеются над моим "мы"
а это ли дело?

и рассыпаться в признаниях
не хотелось.
перед теми кому до лампочки.
вам бы девочки, мальчики,
а мне-один.

среди интернет-паутин
невозможно болнее.
твоя очередь-ты смелее
смелее
смелее