Ты вернулся ко мне

Анна Игнатова 3
Ты вернулся ко мне через горечь разлук,
Мой любимый, мой нежный и ласковый друг.
Ты припомнил дорогу к светёлке моей,
А любовь через годы стала только сильней.

Ты богат и удачлив и Фортуна с тобой,
Куча «плюсов» в придачу и, конечно, любовь.
Только грусть отчего-то в этих синих глазах…
Весь в делах и заботах, что тут можно сказать?

Дом и сад есть, а в доме достаток и внуки.
Только что же есть кроме этой крепкой поруки?
Чем так связаны руки, что нельзя дозвониться,
Позволяя разлуке между нами продлиться?

                21-08-2006г.