24

Антон Бубеничек
Так что же, палачи не люди?!
Иль на врачах безвинней грех?!
Но наверху безглинны судьи,
их пыткий счет коснется всех.
Конечно, это лишь надежды
несправедливо битых душ,
но может, хватит жить как прежде,
ценя мерилом только куш!?