Берсеркёр

Андрей Обруч
Наведи порядок в судьбе
Да «чеши» босиком по тропе;
Изначальность Бога излагает суть:
Нам дана дорога, значит, ведом Путь!
И пока на тебя смотрят дети -
Есть смысл ещё жить на свете:)
Пойдём против ветра,
слабак-берсеркёр:
Нас мало на свете,
Но в точке Рассвета,
Прочувствуешь время,
Сжимая топор!