диссонанс контента

Ольга Кроткая
Вертикаль, конечно, круто...
Параллельность надоела...
Меж секунд летят минуты,
дни проходят между делом.
Жмет эмоциями сытость.
Математики законы
охлаждают недобитость
и экстаз тестостерона!