Расправь крылья

Андрей Обруч
Я жду звонка
В объятьях грёз,
На все века
Один вопрос:
Нам "быть - не быть"...
Тугая стать...
Дойти, добиться, добежать...
Но новый срок диктует путь:
Достать, достичь и не свернуть.
Соберись:
Метим в Высь!
Неизбежно любя - не сгорю без Тебя:
Сверкай во мгле, расплавь снега,
Сведи мосты,  смети стога;
С судьбой на "ты"
В бескрайней тьме
Расправишь крылья
В пустоте!