Небесные кони

Андрей Обруч
Ты успеешь ещё отдохнуть:
Бесконечны начала и Суть...
Вдаль люби, забывая себя, -
Приходя, отходя, заходя.
Наш разум стиснут,
Но подвластно эхо Мечты;
И время, зачеркнув уют,
Расставит вехи,
Вбросит ногу в стремя...
За край небес нас кони
Занесут.