Призрачная тропа

Андрей Обруч
Пройдём до призрачной Тропы...
Нам в перепутьи остаётся
Дойти до грани, до черты,
До пересохшего колодца.
Прорехи дней, вбивая в такт,
Случив слова под сенью Слога,
Стечём с огня слепых атак,
Внимая скорости Истока, -
Рассеем безЗаветный мрак!