Пришла в голову простая мысль

Вик Лови Тор
Стали слезиться глаза.
И днём, и ночью, на свету и в темноте.
Не помогают никакие капли.
Не смертельно, конечно, но…

А под утро пришла в голову простая мысль.
С детства научен: стыдно мужчине плакать.
Что бы ни было, стисни зубы и терпи.
И сколько же раз в жизни приходилось,
Стиснув зубы, терпеть, терпеть, терпеть.
А когда жизнь подошла к концу
И уже нечего стало стискивать,
Все невыплаканные слёзы
Запросились наружу.

Вот и слезятся глаза
И днём, и ночью.