Пророки

Антон Бубеничек
                Посвящается Д.К.

Пророки,говорите о пороках,
Немногие вы скажете о многом,
Строительством основанным на строках,
Возвышенность подарите убогим.

Вы видите последнюю комету
В безмолвии своем наивно строгом,
Так не молчите,дайте нам заветы,
Спасите мир,хоть рифмою и слогом!

Вы-голос вопиющего в пустыне,
Вы-обличитель зла и святотатства,
Я в той же муке,так же сердце стынет,
Так не молчите,заклинаю,Братство!

                2009