неизлечима

Олисава Неведомская
мои нервы уже на пределе
срываюсь, взрываю оставшиеся города
я уже не считаю наши недели,
я уже не спрашиваю когда..
я уже не верю твоим словам,
я готова тебя убить.
то, что раньше делилось пополам
на других пришлось поделить.
я больше не верю в твою любовь,
я кричу и ломаю стены,
а ты возвращаешься вновь и вновь
ты кровь моя, что течёт по венам.
ты так глубоко, что не вырвать,
ты по всему телу боль моя
и я бы хотела тебя забыть,
но диагноз-неизлечима.