Вселенная - 16 афоризмов

Александр Давыдов 5
1***
Вселенная - смертельная игра для бессмертных.
2***
Вселенная - взаимоисключающие пути развития.
3***
Вселенная - эволюция сумасшедших идей
бессмертных цивилизаций.
4***
Вселенная - цивилизации Богов.
5***
Вселенная - вотчина Богов
и людей мечтающих стать Богами.
6***
Вселенная - государство Богов.
7***
Вселенная - приглашение к бессмертию.
8***
Вселенная - эволюция и деградация
природы во всех её проявлениях.
9***
Вселенная - бесконечный диалог жизни и смерти.
10***
Вселенная - разум Истины.
11***
Вселенная - государство Истины.
12***
Вселенная - берега отсутствуют.
13***
Вселенная - бесконечные формы жизни
с бесконечно духовным наследием.
14***
Вселенная - бесконечный разум пространств.
15***
Вселенная - цивилизации Богов
эволюционировавших в природу.
16. Вселенная - пространство существующих цивилизаций,
которые вписались или вписываются в природу своими
технологиями, имея своё понимание истины, веры и Бога.