когда ты рядом

Олисава Неведомская
когда ты рядом, я впорядке
я ровно дышу и не плачу,
я иду вперёд без оглядки,
а рядом ты, мой любимый мальчик.
когда ты рядом, учащённо бъётся пульс,
а значит ещё жива
когда ты рядом, я не боюсь,
что закончится эта весна.
когда ты рядом, я не знаю границ,
я словно за пределами этого мира
и мне не надо запоминать ничьих лиц,
даже тех, кого когда-то любила.
когда ты рядом, всегда тепло
только от одного взгляда
и я точно знаю одно-
всё хорошо, когда ты рядом.