Ты ощущаешь Свет в себе?

Марина Шамшева
Ты ощущаешь Свет в себе?
 Я - ощущаю.
 Когда улыбками везде меня встречают.

 Когда  малыш, взглянув в глаза мне,
 Рассмеётся,
 Возьмет за палец и доверчиво прижмется.

 Стихают ссоры близ меня,
 Светлеют лица
 И даже птица на плечо ко мне садится.

 Суровый пес - щенком игривым
 Обернется
 И влажным носом о ладонь мою потрется.

 Я ощущаю Свет в себе, когда сливаюсь
 Со всем Единым на Земле
 И растворяюсь...

 А как ты это узнаёшь, как замечаешь,
 Что Свет в тебе сейчас горит,
 Как понимаешь?

 Мой Свет всегда горит во мне, не угасая.
 Я в Сердце берегу его
 И сохраняю.

 Свой Свет с Любовью я несу
 И не скрываюсь.
 В Сердцах и Душах всех людей я отражаюсь

 И в свое Сердце принимаю Отраженье.
 Так происходит Бесконечное Движение,
 Вселенных и Миров Преображенье.