Ты давно уже сердце украл

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/21/4244
"У весны я тебя буду красть,
В осень тоже, зимою и летом!
Ты скажи мне, коварная страсть,
Как мне жить теперь с сердцем разбитым?"
                Александр Семов

Ты давно уже сердце украл,
Без тебя оно биться не может.
Ты любимой сегодня назвал,
И, поверь, нет тебя мне дороже!

Не разбито, ведь, сердце твоё,
Оно любит безумно, безмерно!
И наш тайный неброский раёк,
Пусть казался другим эфемерным…

Ты мне снишься, не стану скрывать,
Мои грёзы рассвет  разгоняет.
Остается на миг уповать,
Что мне ночь снова счастье подарит!

Укради! У зимы, у весны
И у жаркого звёздного лета!
На Любовь свою обречены,
В мягком вальсе простого сонета.