Опасно слушать бесов, если даже

Славен Любомиров 3
Когда вскричал бес в страхе: «Ты - Сын БОЖИЙ!»,
Христос ему сурово запретил,
Чтоб, истину мешая с подлой ложью,
Лукавый, хитростью, народ не соблазнил.

Опасно слушать бесов, если даже
Они твердят, как будто, верные слова.
Пусть Слово БОЖИЕ будет нашим стражем:
«Не даст худое древо доброго плода».