Твое не присутствие

Ильдара Светская
Маленькой девочкой видела сны в твоих сильных руках
После сжигала чужие мосты, смело бросая прах…
И неоправданно, боже, зачем? – искала тебе оправдания
Я разучилась верить совсем, особенно в эти признания.
***
Душа – нагая,
Сигареты тонкие
И мысли звонкие,
Да я совершенно другая –
Почти не твоя, но уже стремится к нулю
Мое поклонение этому февралю….
***
Мой диагноз – ТЫ. Врожденный, хронический
Патология страшная, медицина бессильна
И нехватка тебя – просто катастрофически
Хоть у неба совсем не такого просила,
Разжигает огонь в измученных венах
Твое не_присутствие в этих стенах….