Порхает детством мотылёк...

Владимир Моряк
 
               
Китайским веером крыло,
Раскраска от индейцев,-
Там наше Детское  Тепло...
И с ним  легко на сердце

Порхает милый мотылёк
Пушистый.., нежно, лёгко
И мне  ещё  всё невдомек
Что  Детство так  далёко..

И холод утренней росы,
Что холодит, тает на солнце,
А я с кроватки и босым
Смотрел на дождь в оконце

И в лужах видел облака,
И солнце по соседству,-
Как далека и так близка,
В Нас память,
             та, что с Детства...)))






Фото автора