Себе мы боимся в обмане признаться

Алина Лесникова
Все смысл имеет, что делаем мы не напрасно,
Не зная вперед, как закончится этот маршрут.
Мы верим, что все будет просто и может быть ясно,
Но души свои оставляем в безвмолвье минут.

Открывшись друг другу, все страшное держим поглубже,
Не зная, что может оно за собой повести.
Мы знаем, от правды кому-то становится лучше,
А кто-то до смерти живет, не услышав за правду,прости...

Ведь главное в мыслях и в жизни своей разобраться,
Самим, не зовя в эту бездну сомнений других.
Смешно - ведь себе мы боимся в обмане признаться,
А можем лишь мир уверять в намереньях благих.