Вариация на Тригонометрию Товарисча Сухова

Флавий Максим
"Отбеливать смешно в гидроперите
растительность лобковых алтарей.
Мадмуазель, прошу вас, не ебите
мозги тригонометрией своей!"

Подробнее - http://stihi.ru/2012/04/20/4531
****************************************
Мадмуазель склоняет к половой ебле,
На это намекает голый вид,
Но с светскими беседами ко мне,
Доказывать, что ***м был Евклид.
На 30 градусов мой катет тут упал,
Я вспомнил школу, аксиомы, теоремы,
Мой мозг гуманитарный затрещал,
Мадмуазель, какого ж хрена?
И шлепая в пределы голых бедр,
К вниманию ее, я тщетно призывал,
Не посвящать в сакралии метОд,
И не искать в штанах диффренциал,
Под плинтусом секАс похороните,
Мне напевая про секанс,своих виршей,
Мадмуазель, прошу вас, не ебите,
Мозги тригонометрией своей!

21 апреля 2012