Пусть он будет на всю жизнь любим

Алина Лесникова
Не в силах высказать, что в сердце залегло
Ты улыбаешься, показывая счастье,
И подставляешь под лучи лицо,
Сжав от бессилия до одури запястья.

Ты себе веришь, так поверь ему,
Ведь он не просто так с тобою связан,
Почувствуй вашу первую весну.
В которой он к тебе душой привязан.

Он заслужил, ведь прошлое урок,
Быть может он уже его не помнит.
И не давай читать ему тех строк,
Которые другой его наполнят.

Жизнь нелегка, конец необъясним,
Но боль и страх ее не продлевают.
Так пусть он будет на всю жизнь любим,
Не видя счастья ни конца, ни края...