Баня

Александра Клеменцова
Говорят: пошёл ты в баню!
Неспроста так говорят.
Заболел чернухой Ваня.
Пусть помоется, собрат!
С тела - грязь,с души - помои
смоет ли? Ещё вопрос...
Но попробовать ведь стоит:
С чистого - другой  и спрос.




фото из интернета