Клён зелёный, милый, нежный...

Владимир Моряк
Клён зелёный, милый, нежный               
Ты  силён, в  рассвете  сил
И сейчас красив как прежде               
Вдохновенье  подарил...

Грусть ушла и новой песней
Встретил красную весну
Ты такой-же интересный
Зелен - молод ...на  виду

Ведь недавно был опавшим
Без листвы, обледенел...
А сегодня зелен ставший,
Молодой опять и смел

Вновь роман..с и новой песней               
Встретил чудную весну
Ты такой-же интересный
У берёзки..на виду..)))