Выстрелом...

Зайцева Мария Александровна
Выстрелом вспорота рыхлая память,
Неподдающаяся теплу,
Недостающаяся нутру.
Выстлана золота твердь, а я мякоть,
Перебродившая по утру.
Бей меня солнцем по чувствам закрытым;
Высуши, выточи небом умытым;
Вырасти из сорняков траву.
21.04.2012г.