В приятном ожидании...

Вера Лемешко
О, скиталица Душа,
Подожди ещё немного,
Не готова для тебя
Чрез меня ещё дорога.

Твоя верность по пятам
В ожидании витает
Я давно тебя ждала
Только Бог об этом знает…

         Моему любимому сыну.
         1992г.