А много ли женщине надо?

Инна Дементьева
А много ли женщине надо?
Пожалуй, к рассвету букет,
Тепло ясно нежного взгляда,
Коробку любимых конфет.

А много ли женщине надо?
С утра – поцелуи с улыбкой,
Прощенье нелепых ошибок,
Любимый мужчина, чтоб рядом.

А много ли женщине надо?
Звучание детского смеха,
И чуточку просто внимания,
Удачи, надежды, успеха.

А много ли женщине надо?