Волюнтаризм графомана

Валентина Тараненко
Рука устала - будто разум -

Стихи без музы сочинять .

Владеет сердцем томный спазм

Вдруг не смогу уже писать ?


Волюнтаризмом графомана –

Перу присвоила вдруг власть .

Найдя ценителя - профана -

Перед собою можно пасть .


Пусть ожидая вдохновения-

Цунами – мысли-захлестнут ,

Чтоб родились произведения ,-

Что душу почестью  зажгут …

($)