ты только не обманывай меня

Лариса Ковпинец
ты только не обманывай меня ,
об Рай ,моей душе не дай разбиться
по острым рельсам …поезд счастья мчится,
я жду тебя…, в любое время дня…
ты только не обманывай меня,
тебе поверив , стала верить - в чудо
слова любви уже я не забуду
ведь знает Бог…,как я люблю тебя !
живем , среди обмана и вранья
но верю я в любовь, и день настанет…
ты только … не обманывай - меня
заплачет сердце – биться перестанет…
…К.Лариса