Ты со мной

Стас Карельский
Ты со мной, ангел мой.
Как тепло мне с тобой.
Я ласкаю тебя,
Обожаю, любя.

Нежной лаской своей
Ты меня отогрей,
Заставляя опять
Сердце страстью пылать.

Без тебя грусть-тоска,
Жизнь темна и горька.
Словно призрак хожу,
Твоё имя твержу.

Будто солнышка луч
Светишь мне из-за туч.
Хоть вблизи, хоть вдали,
Греют чувства твои.

Ты смогла убедить,
Мне не поздно любить.
Чувств остывших костёр,
Можно вновь распалить.