На полковник - Елена Бессонова

Алла Сеуцкая
               


Подраж.   - на "полковник - дрянь и ждет писем"  -  Елена Бессонова

                http://www.stihi.ru/2011/10/09/2021               


                Полковник преданно
                Отечеству служил!
                но  чести   он 
                не   заслужил.
                Прошел все войны,
                побывал во многих
                странах!
                В места, куда 
                приказом посылали!
                Конечно, раньше
                признавали,
                но стал вдруг 
                не  угоден -
                комиссовали.
                И  вот  сейчас 
                кому  он  нужен?
                Запил он с горя   
                и  требует
                возмездия  за
                потерянные  годы
                и  нет  в  нем
                прощения.

                - Не вой, не плачь,
                пойди погрейся
                - у камина, полежи 
                на   печке,
                - пусть не  болит
                твое  сердечко!
                - Только  писем 
                ты   не  жди,
                - в могиле давно
                все друзья твои.
                - От несправедливости -
                - не  получается 
                слова  найти.
                - Но  не  надо
                отчаянья.
                - заметь, что 
                я  всегда  права.
                - Заметет буран
                твои   печали,
                - смахни слезу 
                и   не страдай.
                - я  помогу тебе,
                я   обещаю!
                - но  только   
                ты не исчезай!
               
               
                04.2012г.
               

Стих."Полковник-дрянь и ждет каких-то писем" - Елена Бессонова

Полковник - дрянь,достал всех абсолютно, и нет родных и ждет каких-то писем,
наверно тех,что сам себе послал, когда нажрался.
Но, никак не возвращают их наверно адрес перепутал,
и кто-нибудь давно читает его запойный бред, и требования воздать всем по заслугам,
и отдать ему то время, что бездарно потратил на войны и служению Отечеству!
Что вдруг перевернулось и стало тем,  против чего он воевал.
Полковник-жопа, ты сиди и грейся у камина и тревожь своими воплями соседей,
и не вой в пустыню, открывши окна, нет там никого.
Там лишь песок и скачут игуаны,а ты ешь свое Г., если не заработал на бананы.
-Иди сюда, я обниму - и плач и вой и жди каких-то писем,
только не уходи - в бессмысленность и тьму.
-Прости, прости я знаю, что не пьян, наверно виноват буран.
песок, что при закрытых плотно окнах, повсюду - и на простынях,
и на столе - но убирать не буду, пока не прекратится ветер.
-Затишье - правда еще хуже! Когда затишье - ты уходишь,
а я смотрю в бессмысленность и тьму.
                ---------------