Супермозг и зад

Виктор Ярошевский-Ералаш
Он ведрами
           пил сок берез,
Орехи грыз,
            ел шоколад,
Взрастить
          мечтая
                супер мозг..,
Но вырос
          офигенный зад!



    16.04.2012г.