Без ответа

Слава Юпитер
Ложись поудобней, я буду с тобой
Сегодня и завтра – так долго.
Не надо небрежных касаний рукой,
И взглядов, таких беспокойных.

Ты слишком устала: с неласковых губ –
Ни вздоха, ни слова привета...
Прощаю, люблю – пусть тебе всё равно!
И мне всё равно: без ответа.

Ты так захотела: чтоб был я с тобой
Лишь только безропотной тенью...
Не надо печали, я рядом, я твой,
Без всяких обид и сомнений.

16.11.2006г.






Ранее было опубликовано здесь -
http://www.stihi.ru/2011/09/03/4749