Любви протуберанец

Валерий Ольгин 11
Любви протуберанец вырвался из сердца
Расплавив душу, ослепив глаза
Средь холода заснеженных эмоций
Вдруг разразилась тропиков гроза.

Раскатом грома, молниями страсти
С дождями жаркими невыплаканных слез
Кустами южными цветущих бугенвиллий
И майской зеленью молоденьких берез.

  апрель 2012г.