Чужому мужу

Юлия Орищенко
Я придаюсь греховной страсти,
К тебе иду, мой Искуситель.
С тобой одной чертовской масти,
И видно демон мой хранитель.

Я жду твоих прикосновений
В объятьях любящего мужа.
Мне дела нет до чьих-то мнений,
Ты мне как воздух чистый нужен.

Неведомая нить связала
Два черных сердца в ржавых клетках.
Мой Демон, как тебя мне мало,
Как ты со мною рядом редко.

Тебя я каждый вечер длинный
Жду, и слезами совесть мою.
Но я ношу другого сына,
Другую ты зовешь женою...

PS: Это не автобиографическое) Мужа люблю)) Чужих мужиков нет))))