к нулю

Ко Ен
оставшиеся шрамы
пустые нелепые оправдания
привет нет я не хочу остаться друзьями
привет разреши изредка слать тебе послания
в белом конверте
в стихах
во сне хотя бы
тебе меня мало стало в промежутке между зимой и концом осени
глупые мысли раненый смысл носят
и забираются под все подушки ближе к одиннадцати
привет нет мы никогда не забудем
поцелуи
обещания
переплетения судеб
и прочие неприятности
быстрее
в последний раз друг о друге курим
и сводим возможные вероятности
встречи
и подобной дури

к нулю