А слез цена перед людьми убога...

Лиана Цвелых
А слез цена  перед людьми убога,
В лицо- елей, а за глаза – плевок,
Не доверяй людской молве тревогу,
Тебя в тиши услышит только Бог.
Цена любви перед людьми – монета,
А что дешевле медного гроша?
Не доверяй же людям тайны этой
Пред Богом пусть раскроется душа…