Осень

Виктор Шестернин
В лунном  свете дождливая осень,
Я не видел как лето уходит.
Как вплетается в черное проседь,
Это просто само происходит.
Я не видел вокзальных перронов
На которых легко б расставалось.
Для влюбленных не пишут законов!
Дай нам Господи, что б так осталось…