Шаг

Виктор Шестернин
Я накину тепло костра
На твои словно ветер плечи.
От любви до безумства шаг,
Шаг над пропастью в бесконечность.
Я не стану корить друзей,
Что они разбрелись по свету.
Мне б увидеть тебя теперь…
И тогда мне не страшно в бездну…